Вот идёт человек...

То Чаво Не Может Быть
Вот идёт человек
Меж осин и берёз.
Очень грустно ему,
Но не видишь ты слёз.

Он идёт не спеша,
Меж осин и берёз
У него есть душа.
У него нету грёз.

Вот идёт человек
Меж осин и берёз.
Очень грустно ему.
Очень грустно. До слёз...