Памяти Андрея Морозова

Осенняя Звезда Без Будущего
https://t.me/doctorane4ka

Смотрю в глаза, себя не узнаю,
В них что-то девичье, а что-то от солдата,
На сердце вкривь поставлена заплата,
И снова в плаванье пускаться кораблю.

На небесах открыта вновь таверна,
В ней ждут, в ней хватит всем вина и мест,
Ты только не допил свой кофе здесь,
И вот ты там, с бокалом колы , верно.

Ты там, в друзьях, вы за одним столом,
И делитесь как прежде новостями,
А нам в ней только можно быть гостями
Во сне, но сны оставим на потом.

В таверне Берег, Катя, Корса- лица
Ушедших в свой последний бой солдатов,
Они не ждут нас, но нам будут рады,
И встреча состоится...Состоится...

Идет война, а мы в ней  секунданты,
Всего-то нужно : вера, ум и честь,
Пока ты там, осталось драться здесь,
За всех, за вас, за гвардии сержанта...

из ДНР с любовью
Анечка