Королевство кривых зеркал

Аля Цмак
Безумный ботоксный Кощей,
Ревниво чахнущий над златом,
Гноит в тюрьме невиноватых,
Но несогласных. Казначей
Отсчитывает куш кликушам,
Кормящих утками на ужин,
Оправдывая ход вещей.

Но есть заветная игла,
В одной из тех же самых уток…
К тому, кто к ужинам не чуток,
Однажды попадет стрела,
Чтоб воплотить былую сказку…
А кто-то мудрый даст подсказку
Как сечь кривые зеркала…