Шекспировский

Татьяна Косарева 2
Ш ла весна дорогой серой длинной,
Е ле пробиралась меж снегами.
К аждую травинку сделать сильной
С обиралась нежными руками.

П тичий щебет плыл по небу гимном,
И ногда захлёбываясь вьюгой.
Р анние ростки цвели наивно,
О жидая встреч с весной-подругой.

В сё вокруг тянулось дружно к свету.
С тарый снег растёкся грязной лужей.
К аждую природную примету
И изучать нам скрупулёзно нужно,

Й одлем воспевая обновленье.
...Лишь бы не пропало с вдохновенье!