кому это надо?

Алексей Рудов 69
мы клеим и клеим "неладное", вернее пытаемся склеить.
носят исподнее "прадо" любви позолоченной пленницы,
пленники от "козаностры" желтеют от водки и дыма.
живут вековые вопросы в наследниках "третьего рима".
имперская стадия роста сменилась эпохой упадка,
войны, дефолты, отбросы, финансовые загадки.
идет муравей на работу, в киосках читает нравы,
и нет никому заботы до римской теории права.
попса тихо правит миром с березовыми чубайсами,
становится крепость-квартира, тюрьмой. выгибая пальцы
бежим по излому столетий, на новый виток планеты.
с попыткой "мочить в туалете", живут и большие дети.
звезда уходящего времени отлита в тельца, что лучше-то?
когда умирают империи, странами правят путчи..и
мы стадо издохшего прошлого, застывшего в душах наградами.
мы сделали много хорошего, кому это нахрен надо?