О, Господи, храни Россию!

Елена Васильевна Плутахина
О, Господи, храни Россию-
Великий Православия оплот!
Об этом я прошу на Литургиях,
Прошу я для неё Твоих щедрот!

Ведь для меня она- моя Отчизна,
Святая Русь и щедрая душа,
И у Руси есть драгоценная харизма:
Спешить на помощь, где она нужна.

И Родина моя взрастила много
Достойных исповедников Христа!
За их молитвы я прошу у Бога
Хранить мою Россию до конца!

январь 2023 г.

изображение из интернета