Мысли вслух I

Николай Пикалев
Кошка
Вот завел ты попугая
И аквариум купил,
Это Шарика пугает,
Всюду снится крокодил.

Собака
На фига нам эта птичка
И посудина с водой,
Жди, снесет она яичко,
Бедный котик сам не свой.

.