Я не буду

Эльвира Нартдинова
Я не буду больше плакать
Мои слезы это не боль.
Поцелую тебя на прощание,
А на вкус он как алкоголь.

Без тебя в моем сердце нет жизни.
На глазах твоих ангельский свет.
В ритме жизни листаем страницы
Заплетая волос твоих тень.

Птицы тихо уже замолчали,
Не поется уже по утру.
Пролетают над тонкой темницей,
Той что в клетке томится в бреду.

Мне не спится снова той ночью,
Пусть приснится мне новый прибой.
Кавалеры стоят вереницей,
Но не нужен мне больше тот вой.

Вдалеке увижу я солнце,
Свет мерцает там налегке,
И впадая в тонкую негу,
Заливаю я снов решето.

Мне привычны твои пируэты,
Мне привычно дыхание весны,
Вспоминая прожитые песни,
На ресницах остатки зимы.