Что бы ты загадала? - Что бы ты загадал?

Евгений Гущин 2
                *****
  Сердце вновь подсказало, встречи вечер так мал?
     Что бы ты загадала? - Что бы ты загадал?
  Есть для чувства границы? Есть пределы мечты?
  Нам любовь наша снится? В чувствах я - это ты?

    Ближе б к звёздной любви! Той любви слаще нет!
     - Чтобы чаще закат в ласк мужчины рассвет!
     Чтоб короной Луна, в хмель объятий, маня!
       - Поцелуев росой - утро нового дня!
  Чтоб был шанс каждый раз счастья чувствовать руку!
  Чтоб всегда, как сейчас нас тянуло друг к другу!

  Сердце вновь подсказало, встречи вечер так мал?
  Вот, что б я загадала! - Вот, что б ты загадал!

                *****