Ждём март

Алиса Шелихова
 Аллюзию на строки:

зевну ,укроюсь с головою,
будильник заведу на март...


Зевну, укроюсь с головою,
Будильник заведу на март...
Ну так мне хорошо с тобою,
Диванчик мой, ты мне, как брат!

До марта парочку денёчков
Поспим, иль просто помолчим.
Пусть снег капелью многоточья
В окошко весело стучит...

А только март сверкнёт на зорьке,
Мы побежим его встречать.
В неописуемом восторге
С ним песни будем распевать.

Пускай зима ещё позлится!
Её денёчки сочтены.
Уже несут нам радость птицы,
Расплескивая смех весны...