Моя стихия

Надежда Соина
Шальному ветру не задуть огня,
Не зашептать на перекрестке имя.
Стеной стоит родная за меня,
Хранит мой день и ночь мою незримо.

Когда болит душа и не до сна,
Льнут злые мысли, путая сознание.
Мольбы услышав, явится она,
Чтоб прекратить ментальное кривлянье.

Под стоны воска побегут ручьи
Паучьих скопищ в черные посылы.
Они попросят мира и ничьи,
Не ожидая отражения силы.

В моей крови записан тайный код,
По умолчанию защита Рода встала,
От камня, от стрелы и тёмных вод,
Моя стихия за меня восстала.