Буриме

Алиса Шелихова
СТАРУШКА-КУКУШКА, ЛЕС-БЕС, НАЗАД-НАУГАД , СИНЕВА-ГОЛОВА

Шумел сурово зимний  ЛЕС,
И зазывал в чащобу БЕС.
А я шагала НАУГАД,
Не зная, как вернусь НАЗАД...
Но вдруг разверзлась СИНЕВА,
Вмиг прояснилась ГОЛОВА.
И откликается КУКУШКА, -
Ну, поживи ещё, СТАРУШКА!