Остановись прохожий...

Тамара Фролова
Остановись, прохожий, не спеши
Не торопись ты, время подгоняя.
Оно и так неистово  бежит
Частичку нашей жизни забирая.
Ты лишь на краткое мгновение замри
Вдрохни  глоток душевного покоя.
И волнам разума вселенского внемли
И ты поймёшь-бежать куда б не стоит!