Акро на слово передача

Алиса Шелихова
ПЕРЕДАЧА по телеку,-
Есть такая забава.
Раз. два, три - и в Америке
Ешь в кафешке отраву!
Даже можно нажраться в хлам...
Ах, как славно - ништяк!
Чудо-телек, скажу я вам.
А без телека - мрак!