Пазлы

Силаева Ольга
Пазлами, строчкой за строчкой,
Собираю свою жизнь из кусочков
Старых газет и стеклянных игрушек,
Спрятанных в сундуках безделушек.

Дни идут ровно и складно,
И вроде бы все заурядно.
Хочется выть, да повода нет,
От чувств моих остался скелет.

Только во снах я жива и летаю.
Ночь уходит, снова светает,
Парадную маску на себя надеваю,
Свою душу по чуть-чуть убиваю...

2022