Рога из-под шляпы

Марк Львовский
Семейная жизнь
Оказалась скучна,
Любовника водит
От скуки жена.

Любовник ведёт её
В номер, в отель,
А муж всё приносит ей
Кофе в постель.

Любовник трусливый
Пустился в бега,
Торчат из-под шляпы
У мужа рога!