Мир в запустении...

Любовь Осина 2
Мир в запустении, кружит,
В нём чёрный ворон, ангел плачет.
И у ворот один стоит
Наш бог и слезы свои прячет.

Мир от вражды людей устал,
Он погибает, еле дышит.
И на земле так много ран,
Она ослепла и не видит.

На ней цветов нет и ростка,
Всё от руки людей погибло.
Их жажда мести велика,
Могилы в ряд стоят уныло.

Кричали, боже, помоги,
Ошибки как теперь исправить.
Люди, что горсть несли земли,
Зола и пепел в ней, да память.

Века пройдут, сказал им бог,
Устал враждебным миром править.
Спасал, растил его, как мог,
Вы следом шли губить и жалить.

Поставлю каменный цветок,
Будет стоять в земле и плакать.
Он в ночь раскроет лепесток,
Чтоб свои слёзы в себе спрятать.

Всё воедино в тот поток,
Как в реки, крики все сольются.
Восстановить всё, нужен срок,
Чтобы земле переродиться.

Вы обезумели, а я
Клочок земли вам в дар оставил.
Вы стёрли всё с её лица,
Зачем я миром вашим правил?