Честь имею

Олег Селиванов 2
О любви сказать боюсь .
Думать я не смею.
Но судьбе я не сдаюсь
Так как ЧЕСТЬ ИМЕЮ

Нас имеют по сто раз
Ну а мы ни разу .
И скажу я без прикрас .
Матерную фразу.

Я на всех и вся забил .
Всех я отымею .
Лишь одну тебя любил
Так как ЧЕСТЬ ИМЕЮ

Совесть нынче не в чести .
Так я разумею .
Как же мне себя вести .
Если ЧЕСТЬ ИМЕЮ.

Быть с тобою иль не быть .
Я спрошу у Бога
Но хочу тебя любить.
Даже очень много .

Что мне черти , не боюсь .
Лишь любовь согреет.
Захочу на ней женюсь
Знаю , ЧЕСТЬ ИМЕЕТ.

В храме  чисто , как в Раю .
Свечи тихо тлеют .
Я наверно щас спою .

Хоть и не умею .