В порыве...

Айюми
Не возникает вовсе сожаленье...
В порыве чувств закрыта кем-то дверь.
Пусть новое начнётся! Обнуленье!
Становится легко душе? Поверь

порыв  утихнет, шторм угомонится,
дверь приоткроется в надежде-- кто-то ждёт.
Но ожидание, возможно, превратится
в бессмысленность... Никто  не позовёт!

В порыве чувств не закрывайте двери
и не сжигайте за собой мосты.
О сожалениях  сказать  хотели?
Но шансов нет, остались позади!