Поровну...

Станислав Климов
Ты приласкаешь
Своими мыслями,
Седин пригладишь
Густую прядь.
Я перепутал
Все буквы с числами,
Пытаясь что-то
В тебе понять.

Вихры взьерошишь,
Ладонь прохладная,
Я попытаюсь
Сосредоточиться.
Но ты лишь в мыслях,
Мне это надо ли?
Жизнь скоро сгинет
От одиночества.

Не покидаешь ты
Седые мысли,
Ладонь прохладная,
Оставив след,
Пыталась мысли те,
Хоть, как-то выстроить,
Да только их уже
В помине нет.

Нет седины,
Не осталось помыслов,
Следы ладони
Согрели голову.
Любил тебя я там,
Да только помнишь ли?
Остались числа и буквы,
Поровну...

февраль 2024