Не дан шанс

Калина Лист
Ложатся шелестом слова
На лепестки завявших роз
- Ты у меня была одна,
Он говорил в себе, без слёз.

Закрыта книга, не дан шанс.
К чему теперь рыдание?
Ревел мотор и мчался МАЗ
Дорогой вдаль прощания.