Эволюция народов

Владислав Кобелев 42
Ингрия, Инглия, Англия, - главное, культура! А кто в той, давно история.

***
Влад Историкович. 2024.

***
Димка смотрит карты Англии.
- в принципе, англы давно переехали и переименовались, а что такое Ингрия?

***
Ингерманландия (Ижора, Ингрия, Ижорская земля; швед. Ingermanland; фин. Inkeri, Inkerinmaa; эст. Ingeri, Ingerimaa; др.-рус. Ижера, Ижерская земля) — историческая область на северо-западе современной России.

***
По моим словам, Ингрия как и Англия, или Инглия - племя. С тех формируются регионы. Если те подавить в развитии, заполучите то, что называется Латинская Америка, свои валюты, и постоянные потрясения от мировой экономики.

***
Димка ищет карту Ленинградской области со словами, - эта страна куда лучше кстати, и в той куда больше ценностей сохранилось, чем в Московии, так как наша столица это уже обновления столетий, в никуда путь, вечно обновляются...