Бокал с любовью

Лора Татаурова
"Бокал с любовью"*               
выпили до дна,               
остатки мы нечаянно               
пролили,               
грущу ночами,               
будто я одна,               
а ведь недавно               
счастливы мы были...               

Упала капелька               
вина на платье,               
расплылось красное               
кровавое пятно,               
дрожит браслет               
на тоненьком запястье,               
тебе я вижу               
как бы всё-равно...               

Ты словно кот               
ждёшь новых ощущений,               
и мысли твои               
где-то далеко,               
мне тоже хочется весны,               
её цветений,               
вернуть былое,               
видно нелегко...               

"Мы выпили с тобой бокал с любовью..."*

Благодарю Танечку Корбут за вдохновение!               
*http://stihi.ru/2024/02/26/46