Серёга

Иван Петров 51
Ты был парнем крутым,
Бесшабашным, дерзким, злым,
Беспощадным и это понятно!
Доставалось мне вначале
Постоянно и внятно!
Посадила тебя за парту классная мама,
Пример с меня брать,
Мог спокойно я в глаз от тебя получать,
Но и мог меня защищать!
Привязалась шпана уголовная,
На зоне уже побывавшая,
Вырвал кол из забора ты,
И наотмашь отбился от уродов , драка блестящая!
Тупорылые головы , ножи и
Кастеты летели в разные стороны,
Подружились крепко потом,
Но судьбы развели нас в девяностые,
Кругом чёрные вороны!
В молодёжке хоккейной товгаем,выйгрыш
Спартакиады народов СССР,
Потом забвение,
Рэкет, пьянка, автоавария...
Спи на небе мой Друг!
Ждём твоё воскрешение!