АНТИ

Квадратное Солнце
АНТИ

...печален путь Страны солдата, что в бой идёт не за Нее. Идёт на битву с кровным братом.. и топчет милое жнивье... Идёт к победе сквозь тревоги своих родных..и матерей..
И как предстать ему пред Богом..
...в печальной участи своей ?!  2024 ГОД февраль 26