Открой окно! Вдохни скорей весну!

Ирина Расшивалова
Открой окно! Вдохни скорей весну!
Пусть не пугает холод и ненастье!
Она в прохладном воздухе, в лесу,
Она во всём, как ожиданье счастья!
Она во всём, и каждый новый день
К весне, теплу и солнцу приближает,
Весна, наверно, в душах у людей,
Как жаль, что этого они не знают…
Как счастье, то, которое найти
Не каждому на свете удаётся, 
А ведь оно в тебе, в твоей груди,
Мы ищем, а оно в душе смеётся.
Так и весна, которая в тебе,
Которая всегда и всюду рядом.
Как солнышко улыбки у людей,
И счастья большего тебе не надо!
Ты ждёшь весну? Открой скорей окно
И наслаждайся воздухом весенним!
Она придёт однажды всё равно!
Она придёт, и в этом нет сомненья!