7317 Дух Чести

Радужное Тело
Меж строк прочитанных однажды,
Я слово Бога узнаю.
И Господу  сложу душой воззванье.
Здесь  этим словом дорожу.
Пустых  милее обещаний.
Их кто то в ухо нажужжал:
« Мир развлечений есть отрадный,
Свой взор к нему лишь устремляй».
Иллюзий  мир недолгим будет,
Закончится его година  час.
И развернется в нас машина,
Ее колеса заскрипят.
Откроется любви картина -
Преобразует слово Бога  нас !

Есть мир  для вас невидимый и дальний.
К нему все силы устремляй.
Путь к нему найди в себе однажды
И духом Чести  тайны открывай!

26 02 24