Черно- белые портреты

Панфилова Марианна
Черно- белые портреты,
Детство, горки и зима,
Лепим снежную карету,
Горки, наша кутерьма.
И остались мама с папой
В слове, в сердце боль давно.
Это было: книга, лампа,
Черно- белое кино