Там, под Кушской, под косою

Владимир Данилушкин
Там, под Кушской, под косою
Ждёт янтарь от Мезозоя
И любви, и мира людям,
Но Пилатовы там судьи…

В прибалтийских вымиратах
Антирусский гвалт не трата –
Платит Запад им подачку
За фальшивую накачку.

В вымиратах трёх нацистских
От МИ-6 к России иски:
Больше гвалта, выше такса
Шлюхам трём от евро-бакса.

Нет, не прав: они тевтонцы
И литовцы, и эстонцы,
Глупы при Балтийском море,
На Чудском не будем спорить! 

Мощь России непомерна!
Что об этом знает скверна?
Что про честь и подвиг знает?
«Бучей» правду зря пинает!

Так что, правда, "Вымираты",
Неудачники-пираты,
Голы при Балтийском море,
В европейском с фальшью хоре!.
 
26 02 2024.