Каша!

Алексей Ряжнев
Крупу снова вновь стаканами
Буду мерить я опять
Наварю из ней я кашу
А потом пойду гулять

Каша всем очень полезна
Молодым и старикам
Положу её в тарелку
Больше я тебе не дам!

С аппетитом кашу ели
Снова вместе всей семьёй
А потом пошли гулять мы
Солнце встало над землёй

Мы гуляли веселились
Бодрость каша предала
В мячик всей семьёй играли
Я забил аж два гола!

Каша вкусная, поверьте!
Надо есть её всегда
И в ворота вы забьёте
Больше, чем лишь два гола!