Любовь слепа...

Виктор Котенков
                "Любовь слепа..."

Я проснулся сегодня один.
С подушкой твоей холодной.
Ты ,наверно, пошла в магазин.
В секси-юбке,в обтяжечку, модной.

Пока не хочу я вставать.
Подожду когда ты вернёшься.
Заправишь нашей любви кровать.
Обнимешь и ласково мне улыбнёшься.

Сваришь кофе, яички поджаришь.
Колбасу порежешь и сыр.
Рубашку мою погладишь.
И выпьешь со мной кефир.

Ни на кого я тебя не сменяю.
Пусть даже они не надеются.
Я сегодня себя поздравляю,
Что нам суждено было встретиться.

Наконец-то я встал и глаза продрал,
Принял душ и хлебнул пивка.
Мой бумажник куда-то пропал.
На столе лежала записка.

<<Милый ухожу--к другому я спешу.
Он клиент мой постоянный.
Твой бумажник в мусорном ведре.
Васёк, ты был вчера такой галантный...>>