Одна дорога...

Лидия Пойменова
Пусть судьбу ты с моей не свяжешь,
Но свела нас одна дорога.
О печали своей расскажешь
И о том,что любовь от бога,
К моему прикасаясь сердцу...

Подвенечный наряд не оденешь
И не дашь мне обет терпенья
Этот мир ты немного изменишь,
В горький час своего откровенья,
К моему прикасаясь сердцу...