Карабас

Андрей Глифадас
В небе сереньком тучи наклеены.
Солнца штопаный кожаный мяч.
Пиджачок и звезда с юным Лениным -
В голове - стоит память напрячь.

Перемешаны факты, истории.
Фотографии в профиль и в фас.
Все мы куклы в театре, не более.
С нами вечно живой Карабас.

Февраль 2024 г.