***

Лопатинский
Из тела Родину не вырвать,
Она срослась,как плоть.
Ничто не разъединит нас,
Ни горе,ни беда в трудный час.

        ***

Я не любил любую власть
И не кричал вовсю.
Был с каждой не в ладу;
Но Путина политику признаю.

        ***

Счпстья много не бывает,
Не ко всем приходит вдруг.
Кто настойчив и упорен,
Попадает в колею.