27. 02. 2024 Внимание сына к матери

Татьяна Лучизарная
 
       Я благодарна Богу , зато что сын есть у меня
       Внимательный и благородный, подарки дарит мне всегда.
       Не жадный , не скупой , отзывчив, доброю душой.
       Внимателен и благороден.
       Ведь это сын мой ,его я хорошо так воспитала.
       Дала образование ему.
       Университет закончил.
       Я не хочу его хвалить.
       Своим вниманием ко мне , с любовью к матери.
       Он искренен, ни фальши не притворства.
       Любовь, внимание ко мне , а это главное же в нашей жизни.