Смысл жизни

Лариса Резаева Деревнина
Смысл жизни  -  живи красиво!
И достойно,  и интересно.
Ну а главное  - будь счастливой!
Хоть твердят за спиной нелестно.
Жизнь твоя и одна, и годы,
Мчатся быстрой, стрелой  летящей,
Не смотри, что прилично,  модно,
Будь самою собой, настоящей.

Не грусти, и забей на мненья,
Люди судят любого, правда.
Убери все во всём  сомненья,
Чтоб в душе и комфорт и  радость.
Угодить на всех не старайся,
Всё равно недовольных много,
Ты живи,  кайфуй,  улыбайся,
И пусть лёгкою будет дорога!

Кто сказал,  что страдать должны мы?
И работать с утра до ночи?
Эти правила шлите мимо.
Надо жить, как душа  захочет.
Дом, семья и родные рядом,
Утром солнечный свет в окошко,
Это то, что для счастья надо,
И чего-то ещё немножко...