Хаос без очереди

Алексеи Белыи
Был я бы вторым,
У Райских ворот,
И было бы все по другому

Не видя друг друга,
Зашли бы мы в них.
Но этот решил,
По другому.

Решил сотворить,
Прямо там он "добро".
Себя показать по другому.

Он стал пропускать
Друзей и подруг,
Всех братьев и  сватьев,
Знакомых.

Терпеньем я, с Ангелом,
Спорить не смог.
И  гнев разрастался скалою.

Теперь не нужна мне награда,
Моя.
И люди нужны по-другому.

Хаос разразился у Райских,
Ворот.
Ладонь поднялась, опускаясь.

На Землю упали мы
Дружной толпой,
Круг жизни опять начиная.