Обновление...

Чиж Арина
Я просыпаюсь для нового дня.
Меня обнимает рассвет.
Я открываю себя чудесам
и радости в каждый момент.

Счастья поток безраздельный и я,
возможно ли нас разлучить.
Мы -- одна ткань твоего бытия.
Мы -- чтобы Мир исцелить.

Солнце восходит в зеркальности глаз,
Мир обнимает волной.
Ты в эпицентре и прямо сейчас
радость растет и любовь.

Мы озаряем собой горизонт,
нету спасенья от нас.
Мы -- совершенный лучистый восход,
вестники нового дня.

                27.02.2024.