Обернулся прощаясь

Сергей Баляба
Я ухожу —
Обернулся прощаясь...
Кончики пальцев в ладонях твоих
Больше не жду,
Но надеюсь на счастье
Несмелой улыбкой всего лишь на миг...

История жизни —
Волнами дорожка
Направо, налево горят фонари
Мурлыкает,
Трётся об ноги как кошка
Внимания требует, ждёт тишины

Просит,
Надеется,
Тайно желает,
Мечтает увидиться,
Плачет с тоски...
Прожилочки часто местами меняет
То сала побольше,
То чёрные дни...

А я ухожу —
Обернулся прощаясь...
Кончики пальцев в ладонях твоих
Улыбка несмелая —
Может на счастье?
И будущей встречи волнующий миг...

© Сергей Баляба 21:35 26/02/2024