Скорби

Квадратное Солнце
СКОРБИ
России Великой
* * *

...я сегодня скорблю!
По несчастным, поверившим в ЧУДО...
Уступивших себя ноябрю.
...и пошедшим на смерть за Иудой.
И по тем, что остались Верны Православной истории жизни...

Каждый искренно верил в свое.
И пошел на защиту Отчизны!

И сразились с собою Ее сыновья.
Сын за белых - с сыном за красных..
Приняла их обоих земля...
И осталась Россия несчастной...

23.02.24
Питер