Пейте чай

Олька Челнинская
Налью чай из мечты и надежды,
добавлю щепотку огня.
Пожалуй ещё и нежность,
не могу прожить без чая и дня.

Заправлю его жгучей любовью,
на добавку верность налью
и поднесу к изголовью,
ценю доброту и силу твою.

Как приправу добавлю здоровья,
а ещё горсть дружбы без лжи,
мощь рода средневековья
и лучезарных улыбок души.

Пейте чай по утрам вы со мною,
свежей радости заварю.
Мы сладим с любой бедою.
Положу март в заварку к февралю.
27.02.2024