Каждая девушка это весна!

Федорова-Рябова Татьяна
Каждая девушка — это весна!
И для любимых всех лучше она!
Нежная ива, страстей ураган
Или туманная как океан.

Светлая как из ромашек букет,
Разная словно система планет.
Может быть облаком, если захочет
Или цыганкой беду напророчит.

Или сухим и порывистым ветром.
Может оставить вопрос без ответа.
Неуправляемой кошкой сиамской,
Жесткою санкцией американской.
Может открыто и сильно любить.
Искренне счастья страну подарить.

Пусть ваша женщина будет счастливой.
Перышком нежным и самой любимой!
Оберегайте ее и целуйте,
И по-хорошему чаще волнуйте.

И удивитесь, что может случится.
В ней постепенно принцесса родится.
Счастье для вас станет легким процессом
Будете вместе вы жить в королевстве!

Но если «дура» супруга твоя,
Ты капитан не того корабля.
Быстро поправь на макушке колпак,
Всем, очевидно, ты тоже…

Если своими заботой и верой
Сделали вы из жены королеву,
Сами свою поменяете роль
Будете в мире ее Вы - Король!