Осталось чуть

Валерий Мухачев3
Осталось чуть, и март, на помощь выйдя
Весне, наверно, не совсем больной,
По нам ударит злобною ценой
За то, что так погиб ужасно лидер?

Пока я вижу снова хитреца,
Который на лицо навеял строгость!
Скрывая в теле так привычно робость,
Упрятал злобу вечную лица.

А лидер спит в гробу, забыв печали,
Ему сегодня-завтра - вдаль полёт!
Народ на вахту мира не встаёт,
Его на Выборах давно уже прижали.

Ведь, результат закончен в феврале,
Подбит процент, рубли все разделили,
И танцы все закончились кадрили,
И съедены на Празднике филе!

А что - народ? Свершились результаты!
Без толку драться! Вновь стоит печать,
И смысла нет в стол касками стучать.
Вновь победили нас электораты!

Февраль