Коротенько о разном 167

Анатолий Москалёв
   Уж ,лучше так

Иван Царевич,что из сказки
Домой лягушку приволок
Смотрел довольный в её глазки
Хотя,искав,ну,весь промок
Уж,лучше так,а не иначе
Лягушки этой мать орёт
Без тёщи точно будет слаще
Пускай в болоте там живёт

    Меньше и больше

Кто меньше пьёт тебя-слабак
Такое замечаем
Кто больше-пьянь,алкаш,дурак
Словами провожаем