Волна за волной

Евгений Добров 2
Волна разбилась и отхлынула,
И нагнана снова она,
Волна за волною, волна.

Священная война,
Кавид и воспитание,
Нам Богом быть дана.

Что бы усердствовали
Не ради дня.
Идёт Священная война.

И трети нету,
И шестой,
За жёлтой плёнкой
Явился бой.

И по этому,
И по сему,
Кладите головы Ему.

Тварец Всевышний
И Сын Христос,
Кто безучастный был,
Тому погост.

И в сферу вы входите,
Христос,
Не вы ваш победитель,
А Мудрый Царь Небес,

Он поможет вам,
Если имеется вес,
Сердец людских,
Тебя ли иль твоё.

Творец всему
И ты честный зритель,
Мастер дел умелый.

Мелом, мелом, мелом
На учительской доске,
Бог Триединый
Говорит вам и мне.