Под стрелами амура

Феликс Гарунц
Резвятся в небе ангелочки,
Бросая стрелы неугад,
Их жертвы шалости цветочки
Друг другу радостно дарят.


Мы любим Сердцем и Душой,
Душа бессмергна, не стареет.
Любовь не может быть большой,
Пока Душа в  ней не созреет.

Страдает сердце от любви,
Душа, как в песне Азнаура.
Любовь слепа…  Слепа, увы,
Она под стрелами Амура.

Сраженные шальной стрелой,
Теряют разум, и считают
Так им начертано судьбой,
Но жаль, они еще не знают,

Что это лишь игра богов,
Случайная стрела, поверьте,
Не  может породить любовь,
Если Душа еще не в сердце.