Проказник

Николай Владимирович Ильин
Пакман наш большой проказник
Каждый день у него праздник
Многогранен наш пацан:
То придумает рацуху
То терзает тайно муху
Съездит вдруг к друзьям в дацан…
То еще опять чего то
Удивит всегда кого то
Многогранником грозит,
Пред начальством лебизит
Нам понять его едва ли,
Расширяет свои дали
И мечтает о большом…
(Тут его как раз поймем…)
Вот такой вот безобразник,
ШпиГ везет, готовит праздник
Уважаем пацана,
Что Кореец - не вина
Говорит нам что он русский
Глаз прищуря очень узкий
В ДНК мол есть разлад
В коем он - не виноват…
Но танцует вот гопак
Невзирая что он Пак…
Тут немного он попутал
И славян поперепутал
Но простительно ему,
И не спрашивай почему…

27/02/2024