Рюмочки

Николай Лопатин 3
Вокруг графинчика рюмочки,
Как цыплята вокруг курочки.
В нем водка царская налита
И к празднику будет испита.

Принимает поздравленья
Имярек в свой день рожденья.
Рад подаркам и цветам.
Говорит спасибо вам.

Мой подарочек духовный.
Дан он в форме стихотворный.
Стал на год краше имярек.
Прожить желаю ему век.