Вишни

Владимир Шостак
Я хочу бордовых вишен
На закате жарких дней,
Только сад куда-то вышел,
Не оставив и корней.
Мне не надо много ягод,
Я согласен на одну,
И попасть хотя бы на год
В ту далёкую страну,
Где вечернюю прохладу
Увенчает сладкий сок,
Где пройдусь опять по саду…
Кто подскажет адресок?