Сорока знает

Наташа Акимова
Как будет солнышко в глаза
Светить через ресницы,
Я пролистаю вновь тетрадь до нужной мне страницы.

Найду те самые слова
И вновь перечитаю
О том, что любишь ты меня
И я про это знаю.

Стрекочет снова за окном
Мне новости сорока.
Часы с любимым маяком,
Как из Владивостока.

Идут, не ведая куда,
Тихонько и неспешно.
И стынет времени руда
В февральских буднях снежных.

Вновь начиная новый день,
Я прошлое сжимаю
В комочек счастья и потерь,
В тетрадке забываю...

До встречи с новою собой...
Когда? Сорока знает.
Тревожит солнышко весной
И счастье обещает...
27.02.2024